Чем удивить тебя не знаю

                Татьяне Паниной


Чем удивить тебя не знаю,
Что подарить не знаю я,
Но знаю точно, что сегодня
Мы радуемся за тебя.
За то, что стильная такая,
За то, что злого в тебе нет,
За то, что лучшая ты мама
На протяжении многих лет!
За то, что мужа обожаешь
И любишь девочек своих,
За то, что в них души не чаешь
И делишь сердце на троих!
Троих прекрасно развиваешь,
Что не дано, даешь сама,
А там где их не понимаешь,
Находишь нужные слова.
Словарь нотаций не читаешь,
Не прячешь важные дела,
Сама, как роза, расцветаешь,
Когда желаешь им добра.
Ну, как тебя не полюбить?
Как не желать тебе тепла?
Желаю в счастье тебе жить,
Чтоб сказкой жизнь твоя была!


Рецензии