Вы женщин презираете?

Вы женщин презираете... так что ж?
…Пускай Амур мужчин Вам настреляет.
Наскучило и это? – знать попозже
«ужасная» Вас участь ожидает.


Вы нажили дитя? – Ну, слава Богу,
Но не уверены, что он похож на Вас?
Счастливец, есть кому в последнюю дорогу
Вас проводить. Счастливец – еще раз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.