Прррииивввет!!!

Прррииивввет!!! Давно хотела я сказать,
Что раз мужчины любят нас глазами,
То как-то странно, если /между нами/
Желанным стал незримый адресат.

Вот женщины… Ну, с нами всё понятно:
Ушами любим /комплименты, лесть/,
Доверчивы, наивны, и Бог весть,
Любви дадим ли объясненье внятно.

Короче, я болтаю, как всегда,
Давно в ночи все нити потеряла…
И если б я хоть что-то понимала,
То без проблем другим совет дала.

Мы столько аппаратов перебрали,
Чтоб рассмотреть неясный образ мой…
Но и с очками, и с подзорною трубой,
Поверь, мы разглядим меня едва ли…

Сама не знаю, что хочу сказать?!
Наверно, то, что любят не за внешность.
За шарм? За ум? Грехи? Или безгрешность?
Запуталась уже… Всё, Эльза, спать!!!!!!!!!!!!!!!!!

;-)


Рецензии
НЕТ, ЭЛЬЗА... ЛЮБЯТ ПРОСТО ТАК...
КОГДА ДУША ГОРИТ.
И МЫ ЛЮБИТЬ ГОТОВЫ.
С ЛЮБОВЬЮ, АРКАДИЙ!))))

Аркадий Токаев   26.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! С ответной! ))))))))))))

Безумная Эльза   26.03.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.