Карлсон

Стучат колеса. Поезд резвый
Везет меня в который раз.
Сегодня я чуть-чуть нетрезвый,
Но в остальном, все высший класс.

Смотрю в окно без интереса.
Тебя сегодня рядом нет.
Какое дело мне до леса.
Мне без тебя не виден свет.

Мелькают мысли вереницей
О том, что, было, будет, есть.
Не мудрено, что мне не спится.
Мне без тебя ни лечь, ни сесть.

И лишь одно я знаю точно,
Ты тоже без меня грустишь
И светлым днем и темной ночью.
Я – Карлсон твой, ты – мой Малыш.


Фотография http://content.foto.mail.ru/mail/pticabela/78/i-79.jpg


Рецензии
Ну вот и появился русский вариант любимой в народе сказки!Поздравляю! Удачи Вам во всём. С теплом

Леонид Зеленский   11.05.2011 10:26     Заявить о нарушении
спасибо, Леонид.

Александр Зенкевич   11.05.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.