У окна...

Порой бывает встанешь у окна,
Забыв о том, что было и что будет,
И долго-долго смотришь в никуда,
Где бегают совсем чужие люди.

Порой бывает встанешь, замолчишь
И слышно станет как шумят соседи,
Но если ты о чем-нибудь кричишь,
Тебя не слышно будет в Целом Свете.

И все вокруг мелькает и гремит,
И жизнь летит, ее не остановишь,
А у тебя в глазах слеза блестит,
А от чего , наверно, и не вспомнишь...
  13.01.2009


Рецензии
Да.. так оно и есть! Ты прям все моменты моей жизни в стихах излогаешь!! ЭТО интересно...

Женя Жёлтый   19.10.2010 23:43     Заявить о нарушении
странно... но писала о себе...

Наталья Яблоки   20.10.2010 00:12   Заявить о нарушении