Лень матушка

Прокатиться бы с ветерком по городу,
На машине без верха, смотреть в облака,
Отпустить бы седую бороду,
Жаль до седины не дорос пока.

Искупаться бы в море солено-приторном
В баню к женщинам бы нагим ворваться
Отстирать бы все пятна со старого свитера,
Только лень от компьютера не дает оторваться...


Рецензии