По заказу моего друга...

Ну что, брюнеточка-девица,
Анютка, свет моих очей.
Да перестань же ты томиться,
Не спать по нескольку ночей!

Ведь там, на море плещут волны,
Закат обоих нас зовет,
Песок прогрет на солнце томно,
И с нетерпеньем уже ждет!

Повсюду музыка играет,
Куда ни глянешь - красота,
И кто там был, уж точно знает,
Что это райские места!

Представь, как ласковое море
Своей прохладой обдаёт,
Попал в Анапу - тот час вскоре
Душа приятно запоет!

И не охота расставаться,
С тоской отсчитываешь дни,
Сама уж можешь догадаться,
Как это чудно - мы одни.

По пляжу вечером гуляем,
Над головою чаек крик,
Решайся, Аннушка - девица,
А то я вовсе духом сник!!!


Рецензии
Создается ощущение, будто стих написан через силу.
Но в общем даже ничего. Красиво.

Галина Ёжик   08.11.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.