Мысли в слух...

ТЫ НЕ О ТОМ О ЧЕМ ОНИ ПИШЕШЬ

НЕ О ТОМ О ЧЕМ ОНИ ПОЕШЬ

ТЫ НЕ ТАКАЯ СВЯТАЯ КАК ДУМАЕШЬ

СКОРЕЕ СЕБЕ ПРОСТО ВРЕШЬ


ТВОИ СЛОВА ОПРАВДАНИЯ ПУСТЫЕ

НО В НИХ ЕСТЬ ДОЛЯ ВИНЫ

ТЫ НЕ ТАКАЯ НОРМАЛЬНАЯ СЛЫШИШЬ

ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК МЫ!!!


ВОНЗАЯ КОЛЬЯМИ ОСТРЫМИ МЫСЛИ

ТЫ РУБИШЬ СУК НА КОТОРОМ СИДИШЬ

И ВЕТКОЮ ТИХО К ЗЕМЛЕ ПРИКАСАЯСЬ

О ТОМ ЧТО НЕ БОЛЬНО КРИЧИШЬ


ОШИБКА ОШИБКА РОДНАЯ

НЕ СТОИТ ИГРАТЬСЯ С ОГНЕМ

ТЫ НЕ ТАКАЯ СВЯТАЯ

ВСЕ ЭТО ЛИШЬ СКАЗ О ПУСТОМ....


Рецензии