Подснежники

Зима отзвенела,утихли метели
и утром однажды ручьи зазвенели.
Я вышел и сел на завалинку
в стареньких дедовых валенках.
Сижу на завалинке в валенках,
соседка идёт моя-Валенька,
к груди прижимает подснежники,
с улыбкою нежною,нежною.
И что-то в груди моей так встрепенулось,
как-будто душа моя только проснулась.
Смотрю я за ней неотрывно,
глаза её манят зазывно.
Подснежники белые,белые,
глаза её смелые, смелые
и мир вдруг вокруг изменился-
увидел её и влюбился.
Ах, как повзрослела-была ведь девчонкой,
будил по утрам голосок её звонкий,
а нынче такая красавица-
увидишь и сразу понравится.
Подснежники белые, белые,
слова говорил я несмелые
и ноги мои стали ватные,
глаза от восторга-квадратные.
Ах, как ведь бывает, бывает на свете
вот только вчера мы ещё были дети,
а теперь на неё не могу наглядеться,
вот и закончилось славное детство!


Рецензии
Задорные, с юмором, из жизни...нравится!

Дальнейших Вам успехов!

Заношу в избранные.

Виктор Шибанов   26.02.2011 23:47     Заявить о нарушении