ИВ

Хоть меч, хоть плуг, хоть плен,
                хоть босым за водою…
Хоть хлеб, хоть соль, хоть хрен,
                хоть мякиш с лебедою…
Хоть в небе, хоть в земле,
                хоть на двоих с бедою…

Пусть только правят те,
                кто с нами связан кровью.


Рецензии