Мне не хватает слов, Мне не хватает строк

Мне не хватает слов, Мне не хватает строк
Как всё-таки богат и беден наш язык
Как объяснить Тебе, что бы дошли слова
До Сердца, до Души, Мне только Ты нужна.
Пойми, поверь раскрой, для слов Моих Себя
Дай в Душу заглянуть, через, Твои глаза
И к Сердцу путь открой, в моих стихах, словам
Быть может, Ты поймешь, что всё же зря, Ушла.

08.06.2010 г.


Рецензии