нормальный олигарх

Мой Бог,- я связываю плети
На рабском теле слабых духом,
Мой Бог,-  отвязываю сплетни
Для тех, кто подставляет ухо,
Мой Бог,- я попираю -ИЗМЫ,
Я сам закон, где мой язык
Завистников впрягает в тризны,
Но мой пирог для них велик.

Мой Бог, Ты Бог моей отчизны,
Сейчас с тобою мы в двоем,
Шепчу: "МНЕ ТЕСНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!" -
Ведь я не вру пред Алтарем.


Рецензии