взгляд

Я как дурак пред тобою наверно
Гляжу на тебя очами своими
Выгляжу жалко и по дурацки
Ты на меня смотришь степенно
Зачем ведь тебе такой я верно
Ровня ли я тебе про себя гадаешь
Кровь бурлит теча по венам
Своими глазами ответив расскажешь
Как поступить.. Отступится ли
Я ловлю твои взгляды загадочно
А они завораживающе упоительны
Мне их некогда не бывает достаточно
И отказаться прости не могу
Выше моих сил это сделать
Я навязчивым вовсе не буду
Но иначе мне сложно поверить
Что ты отказалась непробовав даже
Попробовать наш мир лучший создать


Рецензии