Ноябрь

-Подмокший снег лежит на крыше
-И покрывалом на траве,
-И ветер рябь наводит жиже
-В ноябрьских лужицах везде.

-О как приятно наблюдать,
-В тепле укрывшись от простуды,
-С малиной чаем согревать
-Твои простуженные губы.

-Контраст в природе мысль наводит
-Заботой о твоём уюте.
-С тебя родная глаз не сводит
-Улыбка Эрота в полёте.


-Тем и природа хороша,
-Что нас под крышу загоняет
-И в выборе твоём душа
-В любви бессмертье обретает.
 18.11.2009г.


Рецензии