Все люди делают это

В честных прорезях окон
Динамичной пляски сюжет:
Она сбросила кокон,
Да и он уже не одет.
Рисуют узоры из тел
На горячих простынях...
О,как ты желала!Как ты хотел
Анестезии часов на руках,
Времени суток,часовых поясов...
И кажется,вечность всемирных минут
Поймана в сети тех кружевов,
Что бедра ее ритмично плетут...
...С утра наденут пальто,
И лиц безмолвных желе.
Настойчиво кажется,что никто
Не метался ночью в огне.

09.06.2010

 илююстрация Laurie Lipton


Рецензии
Жизненно)) Здорово написано!

Павел Поздеев   19.07.2010 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю)

Мария Медуза   19.07.2010 01:24   Заявить о нарушении