Вот и все!..

***
Вот и все!
Закончилось все, не успев начаться.
Вот и все!
Сквозь обиды друг к другу нам не достучаться.
Вот и все!
И разбита душа на две части.
Вот и все!
Не дано умирать нам от счастья.

Я уйду!
Боль из сердца я вырву с корнями.
Я уйду!
И построю забор между нами.
Я уйду,
Чтоб уже никогда не вернуться.
Я уйду……..
Может это все сон и мне надо проснуться ?!

10 февраля 2010г.


Рецензии