Снова вираж судьбы...

     
                ***
Снова
            вираж
                судьбы...
Нервы мои на пределе.
Её
     обнимаешь
                ты...
Боль осколками в теле.

Измену
            простить
                не смогу...
Любовь меня убивает.
Ты
    у меня
               в долгу...
Люблю , но не прощаю.

Боль
          бьет
                по вискам...
Сердце почти не бьется.
Я
    уже
              умерла...
Счастье у нам не вернется.

Смех,
           нежность,
                любовь...
В прошлой остались жизни.
Не по пути нам с тобой,
Третий, как видно, лишний....

6 февраля 2010 г.

 


Рецензии