Стихи для Любаши

Любаше Никольской
******************

Стихи для Любаши пишутся легко,

Несмотря на то, что она далеко...

От её Души веет свежестью и теплом,

С ней уютно,
     как птенцам под маминым крылом...

____
2010


Рецензии