Нельзя Любовь купить...

Нельзя  Любовь
К у п и т ь...
Заставить  на  себе
Ж е н и т ь с я,
Обглоданную  кость
К и д а т ь,
Чтобы  Кому-то
В  Жизни
П р и г о д и т ь с я...


25.09.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии