Это ты меня сделал красивой

Это ты меня сделал красивой
Это ты мне улыбку дарил
Для тебя я хотела быть милой
Что бы счастлив со мною ты был

Это ты меня любишь безмерно
И тебе я, себя, отдала
Просто я твоё отраженье
И от этого счастлива, Да!

Я ловлю всё, что ты мне скажешь
И тебе, мой с любовью, ответ
Нас теперь уже не развяжешь
Просто силы такой ещё нет!


S.S


Рецензии
Очень понравилось!

Олег Притулин   30.07.2010 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.