признание

область общего
тело сокровенное
суть обнаженная
словно искра явись
в темноте

активная медитация
кружись
стремись
преуспеть
ублажить душу чистую

из области непознанного извлеки
изобрази знание
яви Наиглавнейшего
зрелость


Рецензии