У меня есть подружка Люба...

Любаше Никольской
******************

У меня есть подружка Люба.
 
Она - Волшебство и Чудо,

Она - Солнышко, Небо и Звёздочки,

Она - Ромашки, Васильки и Розочки,

Она - Радуга и Воздушные Шарики...

Любаша, ты - Светлячок с фонариком)))

____
2010


Рецензии