И снова...

В глазах слеза,
В душе печаль
На сердце боль. Зачем? Откуда?
Вдруг! Называется любовь
Вот чудо!
Да какое чудо?!
Коль невозможно превозмочь,
То, что приходит так внезапно.
Уводит мысли прочь! В ночь.
А что же завтра?
Туман с утра не разогнать
Дышать не в силах -
Да, понятно!
Что это было где-то, но
Как теперь дожить до завтра?
Как ветром, распахнув окно
Вонзилось в сердце!
Да - банально!
Но, что со мной произошло?
Любовь такая?
Нереально!
Сподобился юнцам сопливым
Словечко модное воткнул,
Всё от любви,
Всё для любимой
Вот так вот братцы - завернул.


Рецензии