Тебе

Я люблю тебя. Не знаю,
Что ещё тебе сказать.
Без тебя я угасаю,
Я тебе не стану лгать.

Не заклею я конверта
И не стану я писать.
Жизнь коротка - начни с десерта!
Мне нужно всё тебе сказать!

Да что стихи? Одни пустоты!
Для сердца нет теперь пути,
Как сквозь равнины и высоты,
К сердечку твоему идти.

Сердца подружатся, сольются.
Услышишь сразу новый стук!
Два сердца вместе ровно бьются,
Не разжимая наших рук.

Мы вместе вольною тропою
Пройдём, вдыхая запах трав,
Я наслаждаюсь всё тобою,
Твою щеку' к своей прижав.

Мы вновь сольёмся, в сотый раз.
Когда скажу тебе: "Люблю я,"
Ты, безо всяких долгих фраз,
Узнаешь сладость поцелуя.


Рецензии