Васелисе из сайта...

КАК МОЖЕШ ВАСИЛИСА БЫТЬ СОВСЕМ ОДНА?
КОГДА ВЕЗДЕ ВОКРУГ ПОЛНО ПРОХОЖИХ...
ТЕРПЕНЬЯ ЧАШУ МОЖЕТ ВЫПИЛА ДО ДНА,
И ВСЕ МУЖЧИНЫ НА ДРУГИХ ПОХОЖИ?

ТЫ НЕ ГРЕБИ ВСЕХ НАС ПОД ОДНОГО,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЖЕ ИЗ НАС ИНДИВИДУАЛЕН,
ПРИСЛУШАЙ ТЫ СТУК СЕРДЦА СВОЕГО,
И ВСТРЕТИШ ТЫ КТО БУДЕТ УНИКАЛЕН...

ОН ПОВЕДЕТ ТЕБЯ ПО УЛОЧКАМ ПУСТЫННЫМ,
ВОЗЬМЕТЕСЬ ЗА РУКИ И В СТУЖУ И В ЖАРУ,
И БУДЕТ ОН ТВОИМ РОДНЫМ ЕДИНЫМ,
И СЧАСТЛИВА ПРОСНЕШСЯ ПО УТРУ...


Рецензии