Я Вас прошу

Я вас Прошу – оставьте мне Тепла…
Я вас Молю – оставьте мне Надежду…
Вы ж так хотите, чтоб мои глаза
Вам освещали путь лазурью нежной…

Они темны и серы в час грозы,
Когда воюю с миром ошалевшим,
И лучезарны в час несуеты,
От счастья и покоя захмелевши…

Вас будоражит мой манящий взгляд,
Вам интересно, что со мною сложно...
Тогда прошу – Оставьте Мне Меня,
И Будьте Рядом… По-мужски… Надежно…


Рецензии
Какая умница!) Восхитили!

Юлиямв   31.03.2016 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.