***

Закончились силы, исчерпан лимит.
Душа улетела и где-то парит.
А сердце всё ноет - ему тяжело,
Никто успокоить не сможет его.

Не ведует разум мой, новых путей.
Глаза заслезятся от новых потерь.
Покажется, больше нет мочи мне жить,
И внутренний голос : " Не может так быть! "

Где время залечит все раны мои,
Там жизнь пронесётся и вскроет нарыв...
О, как же бороться с упрямой судьбой?
И как убедиться, что ангел со мной?

Одни лишь вопросы, ответов здесь нет!
Средь злобной толпы, растворится мой след.
Исчезну от всех, чтоб набраться мне сил...
Победа за мной!!! Кто бы чем не грузил!


Рецензии