К небесам...

Молись, стой на коленях и молись!
Протягивай перста к Иконе!
Проси, проси, проси, проси,
И плачь, и умоляй о Воле!

Сотри колени до крови
В пути к Святой Голгофе.
Порока нити все порви.
Найди значенье в слове!

Пусть жарит солнце, льют дожди,
Пусть ветер дует в спину.
Иди, иди, иди, иди,
Хоть кровь раздула вены!

Воздай молитву небесам,
Протяжно вторя ветру.
Кричи, кричи, кричи, кричи,
Пути другого нету!

И достучаться до небес
Я знаю, точно можно.
И будет вот тогда принять
Небесный дар не сложно!


Рецензии