Полёт

...Этаж за этажом,
Пролёт за пролётом,
Я точно в цель был поражён,
Но вновь готовился к “полётам”.

Типаж за типажом,
“Самолёт” за “самолётом”,
Глотал Я жадно воздух ртом,
Давился кислородом.

Но день за днём,
Идея за идеей,
Уже не пёр Я напролом,
А выбирал ступени.

Амбиции прошли,
Поизносились “самолёты”,
И мысли светлые ушли,
Закончились “полёты”...

И вот внизу уже давно,
С небес спустился Я на землю,
Где миллионы “лётчиков” в окно,
Всё так же неподдельно внемлют...



10-11.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.