Другу

Стасик прости,
понимаю что теряю друга,
вину я искупаю,
может и правда в чем-то
не понимаю.
Знаю что теперь никогда,
из-за любви, не стоит друга
отвергать с своей судьбы
Может ты прав,на счет
того что было,
а я не права,знаю что поршиво,
может в чем-то, и моя вина была.
Просто пойми,
все слова я поняла,
и ошибок теперь
не сотворю некогда!!

ПРОСТИ_ПРОСТИ_ПРОСТИ!!!


Рецензии
зайка очень хороший стих*
Грусный ,но мне понравился*

Марина Яровая   25.06.2010 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.