Наружу

Рисую на стекле картины, -
Движенья линий сердцу в такт.
Цвет мыслей - Золото с Аквамарином
О призрачном  с Прозрачным  заключили пакт.

Пусть фоном будет жизнь, приукрашать не нужно, -
Ее стена сама меняет цвет.
Что есть внутри - достать наружу, -
Не важно, нравится кому-то или нет.


Рецензии
Точно... Спасибо!

Клара Хивен   11.06.2010 01:22     Заявить о нарушении