Прошел сезон обид

Ты -тропинка, по которой уходят мои сомненья,
Ты -эхо моей любви.

                Шагал

_______________________________

Моя душа сейчас-сплошные губы,
Что тянутся к тебе,припухнув в ожидании,
Вкус позабыв действительности грубой ,
В полёте скрипок виртуального свиданья.
От радуги любви с оттенком сладкой боли
Я забываю всё,окутана тобою.
И в праздничной , шелкОвой поволоке.
Уснула трезвость и прощаний стихли сроки.
Прошел сезон обид.Летит наш диалог.
На двух  крылАх- растерянность и вера.
Печатью на губах застыл сети урок-
Нет  ничего реальнее химеры.


Рецензии
Где эталон - бестрепетная мера,
Чтоб различать: вот явь, а вот - химера...

Борис Апрелов   06.06.2017 20:51     Заявить о нарушении