Наталька!

     (акростих)

Н аталька, Наташа, Наталия!
А х,как ты задорно смеёшься!
Т ебя обниму я за талию,
А ты мне в ответ улыбнёшься.
Л юбовь нам с тобою согреет сердца,
И пусть нашим встречам не будет конца,
Я очень скучаю, Наталька!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.