Основы планиметрии

Пламя языками лижет ветки...
Не впервой костру светить в тумане...
Кто-то сделал на полях пометки -
В них о Вере и самообмане.
Удается прочитать немного
В освещении багряно-рыжем.
Каждому начертана дорога,
Возвеличен он или унижен.
В точке,где пути пересекутся,
Я из пункта A в пункт B...Светает...
Чтобы нам с тобой не разминуться,
Точки C и D соединяет
Тонкой линией твоя дорога,
А на ней ухабы да обида...
Ты смотри утрированно-строго,
Только не оспаривай Евклида!
Перекресток жизни - суть начало...
Нет дорог проторенных и четких.
...Мне не зря гадалка предсказала,
Что дорога будет не из легких...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.