Образ

Мир существует,пока живу я.
Небо и звезды во мне,для меня.
Звуки и краски, любовь и мечта -
это лишь то,что чувствую я.

Это мой мир,его создаю.
Глаза закрываю и все уношу.
Вне меня тьма,пустота, ничего.
Я - только образ себя самого.


Рецензии