К Р

Любовь здесь как будто лишняя -
Непрошеным гостем у твоей двери
Стоит и жмется никудышная,
Не видишь?
Так открой да посмотри.
Твоя ж квартира наполнена дымом
И сквозь дверную скважину
Не разобрать,
Не приглядеться и не понять
Как мы с любовью умеем ждать.
Что нужно тебе мне неведомо -
Через стены не виден и силуэт.
И стучаться
В закрытые двери поэтому
Сил моих больше нет.
Мы с любовью стоим
Незваные
И уйти  не можем никак.
Если захочешь, со мною,
Для главного - 
То найдешь как подать нам знак.


Рецензии