Признание в Любви

Люблю осенние дожди!
Они несут мне сладость грусти.
Пусть радость до зимы отпустит.
Ты до снегов её не жди!

Люблю я осени сюрпризы
И ветренность её и слёзы
И поэтические грёзы
Фортуны-женщины капризы.

И даже хмурый взор Небес
Не обещает мне тревоги.
Благословенны все дороги
В страну Гармонии чудес!

И фантастичность совпадений...
Я принимаю всё,как данность.
Нельзя сказать,что это странность
Моих исканий, заблуждений....

Всё это Жизнь! Ей нет конца!
В ней проявлений нет пределов
И важно всё,что будешь делать,
Не очернив души лица......

Ведунья-Осень навевает
Мне философский образ мыслей.
Ну,что ж,пожалуй,в этом смысле,
В познаньи Мира помогает.

За это и люблю её !!!
И ей --признание моё.

*******   / 25 ноября 2010 гола /


Рецензии