Расставаясь, сквозь боль и слёзы...

Расставаясь, сквозь боль и слёзы,
Все слова Я сказала  тебе:
Не испортил ты  юности грёзы
И с любовью  остался в  судьбе.

Но  и  я не прошла бесследно,
Только так пролегли пути…
И любовь не была безответной,
Осознанье потерь впереди.

Что сказать тебе, мой любимый?
Нелегко подобрать  слова…
Я хочу, чтоб ты был счастливый,
Ведь, решенье уж жизнь приняла.

Улыбаясь, сквозь боль и печали,
Ты пытался  найти ответ:
Мы друг друга так долго ждали,
Почему вновь сказали  «нет»?

09.06.2010
 


Рецензии
Почему вновь сказали нет?

Дмитрий Паньков   26.10.2010 12:17     Заявить о нарушении
Всё банально, Дима, разные жизненные пути пролегли.

Луиза Зеленина   27.10.2010 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.