я в Вас не видела изъяна

я в Вас не видела изъяна,
огрехи прятались во мне,
и было солнечно и пряно
в шальной весне.

Вы, улыбаясь, замолкали,
но по лицу не разберешь -
волна, прошедшая едва ли,
в коленях дрожь.

и так хотелось, до смятенья,
до электричества в руках,
навек продлить сердцебиенье
в моих стихах.


Рецензии