Не говорю я Осени Прощай!

Не говорю я Осени :"Прощай"!
Не говорю:"Прощай"!А:"До свидания"!
И ей --в любви моё признание!
Прошу ещё придти пообещай !

И не скажу тебе,что я грущу.
Моя душа -- в торжественном покое.
Естественный финал : теперь нас двое.
Уйти захочешь?--Тут же отпущу.

Но и меня свободы не лишай!
И требовать Любви к себе нестоит!
Как хорошо,что нас с тобою двое!
Но ревностью Любить мне не мешай.

Не говорю прелестнице :"Прощай"!
Ей не скажу:"Прощай!"-Лишь:"До свидания"!
Тебе--своей Любви --моё признание.
Но  "вечной" мне Любви не обещай!

*******   / 26 ноября 2010 год /


Рецензии
Нинель, очень хорошее стихотворение об осени! Легко, хорошо написано!

Елена Ларская   11.06.2010 20:29     Заявить о нарушении
*сердце* Благодарю Вас за искренность!!!

Свирина Нинель Анатольевна 1   11.06.2010 20:33   Заявить о нарушении