Я тебя выбрал

Краса твоя бессмысленна, порочность тупикова!
Дай мне дождя, дай солнца! Не можешь? Не готова?
Дай радости, дай простоты, дай счастья!
Ты озабочена иль вовсе безучастна.
Послушай пенье птиц, скинь обувь, обнажись!
Твоя мечта зовет, послушай - отзовись!
Твоя мечта - мое рожденье!
Будь матерью - и я твое творенье!


Рецензии