Воробей

Среди птичек
он невидный,
Серый маленький
плебей.
И за что он,
так обидно,
Прозван кем-то:
"Вора - бей"?

Чёрный ворон
Вот кто, - "Вор-он!"
Всем воронам,-
Вор в законе.
Крёстный папа,
Пан - барон,
Генерал
Среди ворон!

"Вора - бей"!-
Нет, это слишком!
Для малышки
воробья.
Как сынишку,
Воробьишкой
Будем звать
Его, друзья!

 





   


Рецензии
Вы это детишкам, Геннадий Федорович, "Вор в законе, крестный папа"?:))) Любопытно было посмотреть Ваши стихи для детей.

Мировая Татьяна   01.06.2013 20:51     Заявить о нарушении