Не спать, но быть, где плещет сон...

Не спать, но быть, где плещет сон…

Сегодня самый лучший день –
Я пьян,
Разверзан,
Нежный,
Милый!
Чуть-чуть устал,
Но в сердце силы!!
И быть волшебным мне не лень…

Ворвусь с ветрами…
Но один!!
Незванно, может,
Но с улыбкой…
Да, пламя в ней –
Поярче слитков! –
Отдайся
ВСЯ
На суд седин)))


Во вздохе – выдох и огонь…
В касаньях – ласка и услада!
Терзавшим Счастие –
Награда –
Не спать, но быть, где плещет Сон!!

11 июня 2010 год


Рецензии