Глинтвейна Грог

Ее звали Глинтвейна Грог.
Она была стерва.
Ценила рваные чернильные колготы.
И если выпивала, то пила.

Имела мушку на предплечье слева.
Когтями ковыряла ерунду –
Сердца ежевечерних кавалеров,
Глинтвейне, писано то было на роду.

Одна особенность у Грог была –
Атласный бантик на краю платья.
Карминовые губы и дрожь век,
Ужасный человек.

Паучьи схемы мастерила Грог,
Кому-то мстила за свой страшный рок.
И бант атласный сарабанду часто пел
С Глинтвейной, над обмякшей кипой тел.

Ее пороки отражали зеркала.
Вершила, Грог, свои дела.
Ей стены оберегом выступали.
Пока она блистала, защищали…

Под маской и с атласным бантиком под вальс
Глинтвейна соблазняла каждый раз
Прекрасных телом, траурных душой.
За ночь любви, дарила вечный сон.

Графиня темных правил, мыслей, дат,
С кривой улыбкой и фривольный взгляд
Которой пуст со дна и до краев.
С атласной ленточкой героев новых ждет.

Убийца. Шлюха. Джокер. Тень. Игрок.
Глинтвейна_ Смерть_ Загадка_ Тайна_ Грог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.