Вечная тема...

Прости меня за все слова,
Те строки, что я написала.
И не держи на сердце зла,
Я ничего же ведь не знала.

Прошу,поверь,я помню всё:
И те ночные разговоры,
И о любви простой кино,
И нежной музыки узоры.

Мне не забыть и твоих строк,
Что в сердце врезались навечно.
Эмоций, чувств, любви исток
Они явились бесконечных.

Начнем опять мы всё сначала?
Мне больше нечего сказать…
Но очень сильно я скучала,
И вновь боюсь тебя терять…


Рецензии