До рассвета...

муз. Максим Миронюк

1.Напевает ветер песню лета.
Я с тобой забуду обо всем!
На песке танцуя  до рассвета,
В эту ночь мы точно не уснем.

Подари же мне дыханье моря
И прохладный всплеск  солёных брызг.
Любит или нет? С волною споря
Нас с тобой запомнит легкий бриз.

Припев:
До рассвета  мамба
Сердце зажигает
И огнями манит
В полночь за собой!

До рассвета  мамба!
Южный берег рая
Нас огнями манит
В полночь за собой!
До рассвета….
До рассвета….!

2. В сумасшедшем ритме  мы танцуем.
Удержи меня в своих руках.
И твои мечты о поцелуе
Будут наяву , а не во снах.

Подари же мне дыханье моря
И прохладный всплеск  солёных брызг.
Любит или нет? С волною споря
Нас с тобой запомнит легкий бриз.


Рецензии