Что делать мне с твоей любовью?!

Все мысли о тебе,как наваждение.
Твою Любовь принять я не решаюсь.
Убеждена,что это заблуждение!
В который раз я убедить тебя пытаюсь.

Не слушаешь меня! Не хочешь слушать!
Упрямству твоему всё нет предела....
Настойчивостью мне терзаешь душу....
Мне объяснять всё это надоело!

Твоё : "Любимая!..Желанная!"--Смущает,
Тревожит душу мне и недаёт покоя!
Я говорю,что ничего не обещаю;
Что не реально вместе быть тебе со мною.

Скажи,ну,что же делать мне
с такой твоей любовью?!

*******  / 19 ноября 2009 года /


Рецензии
Нинель,прекрасный стих!!!
Очень понравился!!!
Удачи!!!

С улыбкой)))

Алекс Василен   11.06.2010 20:13     Заявить о нарушении
Я рада этому! Спасибо Вам! И Вам удачи!*улыбнулась*

Свирина Нинель Анатольевна 1   11.06.2010 20:20   Заявить о нарушении