Весна уходит

Весна уходит и последний поцелуй
листочком клейким распускается на липе.
Игриво Лету - ты мой милый не горюй,
я все рассветы и закаты в лучшем виде
тебе оставлю. Не печалься, не грусти.
За поворотом будет ждать с любовью Осень.
Себе на память я оставлю неба синь.
И жар твоих объятий, утренние росы.
Вдогонку Лето ослепительным лучом
от солнца яркого любовь свою послало...

Весна уходит, голубь сизый на плечо
ей с неба и... Крыла сложил устало...


Рецензии