Яр любви

Яр    любви  .

Снова   солнце   встает   над   Россией   моей .
Над   обрывом   любви   твои   песни   звучат.
Где    бы   не   были   мы     зовут    за   собой ,
Ведь   так   любим   и   верим   в  свой   край .
               
Воспевал    много   раз    свою   Родину – мать .
Песни ,  даже   стихи    твои   все    принимаем ,
Потому , что   в   них   есть   любовь   и   душа ,
Что   в   минуты   тяжелые   нас   всех  окрыляет .

Ты    ушел    в   небеса .  Лишь    остается    душа .
Память   вновь   возвращает ,  листая   страницы .
Не   скупой  и   всегда    свой   огромный   талант ,
Бескорыстно   даря   людям    сердца   частицы .

Белоствольных   берез    ожерелье    земли
Нам  с   тобой   иногда   , увы , не   хватает .
Кто   здесь   раз   побывал - запомнит   навек .
Ведь   талантов   таких   земля   редко   рождает .

10    июня    2010   года .


Рецензии
Алексей,когда продолжают звучать песни о родном крае и отчизне,такая память о многом говорит.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   18.09.2010 23:18     Заявить о нарушении
Любовь к России и своему краю - неотъемлимая часть души настоящего русского человека.Надо быть всегда на деле патриотом .На том стояли раньше и будем стоять.
Спасибо Вам большое за поддержку ,ведь это стоит всегда дорогого .

Алексей Татарников 2   23.09.2010 20:31   Заявить о нарушении