Сердце плавится в звуках

Сердце плавится в звуках,
И сладчайшая мука
Разлилась по груди.
До конца раствориться,
И со звуками слиться –
Не спеши… Погоди…

Звук, ласкающий уши…
Наслаждаются души,
Пьют незримый бальзам,
Словно благословенье…
Я за эти мгновенья –
Всё, что хочешь отдам.

Не стереть, не разрушить…
Только слушать и слушать,
Навсегда позабыв
Всё, что было когда-то
И лететь без возврата,
Как в бездонный обрыв...


Рецензии